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Chambre froide positive : voici nos conseils

Les chambres froides sont indispensables à toute entreprise du secteur de l’agroalimentaire digne de ce nom.

En effet lorsque qu’il s’agit d’aliments la sécurité et de mise car le consommateur encourt de grave risques sanitaires, si ceux-ci sont conservés dans le non-respect de la chaîne du froid.  Alors qu’attendez-vous pour procurer une chambre froide. Rendez-vous sur http://chambrefroidepositive.net.

Celle qui saura répondre à vos besoins

Des chambres froides ils y en a beaucoup sur le marché, donc avant de faire votre choix vous devez impérativement savoir faire la différence entre une chambre froide positive et une négative.

Une chambre froide positive stocke vos produits à des températures avoisinant les 2 degrés celsius, elle vous permet de les garder frais pour de courtes périodes elle est donc conseillée pour les fruits et les légumes.

Une chambre froide positive quant à elle congeler vos aliments grâce à un courant d’air frais qui atteint des températures en dessous de zéro, vous pouvez l’utiliser pour des conservations longue durée et pour des produits sensibles.